¿En qué momento se incorporan los alimentos para la cocción?
¿Cuánto tiempo se conserva el agua que provoca el efecto vapor para la cocción?
¿En qué minuto relleno con agua, cómo y qué temperatura debe tener?
¿Se conservan los nutrientes y propiedades de los alimentos?
¿Se pueden preparar alimentos para lactantes y niños?
¿En caso de corte de luz, qué ocurre con la cocción de la preparación en curso?
¿Cuándo utilice la bandeja especial para cereales, arroz y masas, es necesario montar la intermedia?
¿Por qué no se puede sobre pasar las ¾ partes de la fuente para arroz?
¿Existe algún alimento que no convenga prepararse en la vaporera?
¿Cómo se limpia la vaporera?
¿Se pueden abrir la tapa mientras se está cocinando?
¿Qué agua debo usar en la vaporera?
¿Qué tiempo puede estar encendida la vaporera?
¿Qué sucede si se termina el agua de la vaporera mientras está cocinando?